關於我們 - 教牧/同工

傳道同工

許金根牧師堂主任

三十多年事奉歲月裡,有三分二是在這裡-宣道會華貴堂-渡過!

感謝神!在這裡事奉,我可以看見基督教會的「真」。 我可以坦誠地與會友分享我的軟弱,毋須修飾成為某種牧師形象;我可以隨意地發出心中的笑和流出心底的淚。

蔡美華牧師

感謝上主恩領我到華貴這個大家庭一起配搭事奉,更願與群體一起追求成長,彼此勉勵,扶持與守望,因上主重視群體也通過群體去實踐福音的精神。願我們能在這彎曲悖謬的世代中,一起承擔主的使命,作主門徒,將華貴這大家庭的愛能如同輻射擴張,使人都經歷這愛,如此別人就認出我們是祂的門徒了。

黃紹姬牧師

《主領我何往必去》
是這首詩歌引領我來到華貴堂這個大家庭﹗
感謝神﹗讓我經歷祂的拆毀、陶造、更新和改變。
感謝神﹗讓我再次踏上征途。

在華貴堂裏,
願我更多認識神,以及祂在這裡的恩典和作為;
願我能專心跟隨主耶穌 - 這位大牧人的腳蹤,學效祂的樣式去牧養羊群;
願我能把握時機,收取福音的莊稼,帶領人回轉歸向神。

陳建榮傳道

上山下海,擁抱天地,本來是我的至愛;能夠把事奉融合在這現實生活的場景,是我的夢!

少年信主,經歷反叛迷惘的輕狂歲月,讀書不成,更在「社大」打滾多年;所以,對年輕人一直都有一團火,最喜歡和他們玩樂嬉戲,在真實生活中與他們同行!

本來的我,既愛獨身獨行獨處,也愛與群體一同成長;一直在不同群體,與不同弟兄姊妹事奉,是一件很美麗的事情。

江彩鳳姑娘

感恩:不是我經歷的好人、好事、好日子;不是我該得、配得、經嚴密計算、努力爭取的成果,而是擦身而過,就要珍而重之。

我是:大江南北、東奔西跑,是少年十五二十時的寫照,家人、肢體總是那一句「唔知你去咗邊!」
愛家卻逃家、多情卻逃情,想飛卻落腳……

蕭建輝傳道

當我遇上別人的不了解時,我會以此提醒自己:「許多人以我為怪,但祢是我堅固的避難所。」

當我看見別人望著我喜得不敢信,並且希奇時,我會問他們:「你們這裏有甚麼吃的沒有?」

當我覺得很煩心,快透不過氣來時,我會想起:「你躺下,必不懼怕;你躺臥,睡得香甜。」

當我想扮型咁回答人講得啱時,我會學主耶穌講:「你說的是!」

立志做一個與人和睦的人(河蟹河蟹?),因為世間苦事實太多,無必要多添一件嘛!

同工

伍紹雄弟兄幹事

葉茂綠弟兄助理幹事

關淑儀姊妹長者區福音幹事

游興泰弟兄自修室幹事

陳帶好姊妹庶務